华菱星凯马亮相汉诺威 _ 行业消息 _ 行业资讯 _ 中国专用汽车网(

当前位置 : 主页 > 理财 >
华菱星凯马亮相汉诺威 _ 行业消息 _ 行业资讯 _ 中国专用汽车网(
* 来源 :http://www.fabuhai.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-24 11:55 * 浏览 :

生意社2010年09月29日讯

        德国汉诺威车展作为寰球最具影响力的商用车展,吸引了简直所有的全球顶级商用车品牌前来展示自己最进步的技术和产品,如奔跑、斯堪尼亚、沃尔沃等。

        在这样的国际大型车展上也看到了来自国内的商用车企,包含华菱、宇通、金龙等,是中国商用车企业和展车参展数目最多、参展面积最大的一次。而华菱已是第二次加入汉诺威车展,也是中国本次独一的一家卡车整车企业。此次华菱带去的是其第二代高端产品星凯马系列,车型共有牵引车和自装车两款。

       大家确定十分好奇,华菱的两辆展车都有哪些特色呢?下面是华菱厂家供给的两辆车的技术参数,赶快了解一下吧。

华菱汉诺威展车具体参数
车型名称
华菱星凯马H08牵引车 华菱星凯马H08自卸车
车辆型号 HN4250P43CLM3 HN3250P34C6M
发念头型号 ISM11E4 420 L375 20
变速箱型号

ZF16S221(OD)

法士特12JS160T

后桥型号/速比 华菱/4.11 华菱/5.73
油箱材质/容积 铝质/500L 铝质/320L
悬挂体系 前桥:9片钢板弹簧
后桥:气囊吊挂
前桥:9片钢板弹簧
后桥:12片钢板弹簧
轮胎 315/80R22.5 12R22.5
最高车速 90km/h 75km/h
轴距

3800+1350

3600+1350

整备品质 9700kg

12350kg

其余 鞍座:JOST 50

货箱尺寸:5000×2300×1500(mm)

液压举办系统:HYVA

         两款车中牵引车的配置绝对高一些,发动机采用的康明斯ISM11  E4 420动员机,排放到达欧四尺度,变速箱采取了ZF16S221系列带有超速挡。自卸车的配置则更为适用。

         华菱的产品出口占的比重较大,而重要的市场应当还是面向中东非洲等客户,此次参展更多的仍是向世界展示华菱品牌,让更多的用户意识和懂得华菱,有助于进一步开辟海外市场。

         国内卡车在这样的大型国际展台上亮相的次数并未几,华菱汽车走出国门,勇敢的在国际舞台上展现本人,也吸引了不少国外媒体的关注。不外从车型技术上来看,华菱星凯马和欧洲主流产品还有着不小的差距。咱们盼望海内的卡车企业可能加大技巧自主研发的力度,控制更多的中心技术,在国际商用车大舞台上看到更多我们国产品牌的产品跟前沿技术。

欢送转载中国专用汽车网文章,转载请注明出处!本文网址:

相关的主题文章:
上一篇:没有了 下一篇:没有了